RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share
 

 Flash Games!

Go down 
AuthorMessage
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

Flash Games! Empty
PostSubject: Flash Games!   Flash Games! Icon_minitimeThu Jan 06, 2011 2:39 am

Apa itu flash game?
Flash game adalah game yang di buat make macromedia flash....hmm

Terus dapet nya di mana?
Newgrounds
Adalah salah satu tempat terbaik untuk mendaptakan game-game flash! iyay
Bukan cuma game tapi ada movie-movie flash, art, Dll

Seru gg?
Ada yang seru ada yang ngak....

Gi mana tertarik??? kalo iya langsung ke TKP aja...

sayangnya harus streaming dulu sebelum maen..... I|I
Tapi........ bisa di download kok Clink!

mau tau caranya? hmm??
Makan nih!Makan nih!

ada banyak cara.... ada yang pake software... tapi males ah~~~ hmm
gampangan yang manual kok percaya deh iyay

Cara di sini cuma buat mozzila firefox.... hmm
Pertama buka halaman games,movie ato apapun yang lo mau
(BTW, emang lama buka newgrounds jadi sabar ya...)
terus....

1. Klik Tools>Page info
Spoiler:
 

2.Klik Tab Media
Spoiler:
 

3. Cari file yang ada tulisan upload nya terus extension nya .swf tipe nya shockwafe-flash. Terus klik save as dan save dah!
Spoiler:
 

4. Terus selesai download finish dah!

Cara jalanin nya....
Spoiler:
 

Buka new tab di browser manapun (mozzila kek google crom kek terserah) terus drag and drop file dowloadan ke new tab dan Tada! selamat bermain!

Seperti biasa kalo ada pertanyaan monggo di tanya di sini nanananana

yeah... Im dead

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

Flash Games! Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
K.Dragon
Dragon Slayer
Dragon Slayer
K.Dragon

Posts : 59
Points : 62
Pangkat! : -1
Join date : 2011-01-02
Age : 23
Location : Di Hatimuu

Flash Games! Empty
PostSubject: Re: Flash Games!   Flash Games! Icon_minitimeThu Jan 06, 2011 12:10 pm

gg ngarti ane gan hmm

ane kan gaptek I|I

tapi stidakna ane aktif wkawkwkawaw Keren kan?

wakakawkawkawkw wkwkwkwk

MAKAN NIH! Makan nih!

Im dead <<< yang kena

wakawkwakwkakwa wkwkwkwk

_________________
MAKAN NIH! Makan nih!

Im dead <<< yang kena


WKWKKWKWKWKKWKW wkwkwkwk


Majukan terus forum ini!!!! Manstrab Gaaaannn!!!!!!!!!!!!!!

nanananana nanananana nanananana
Back to top Go down
View user profile
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
Flash Games! Left_bar_bleue157900/157900Flash Games! Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

Flash Games! Empty
PostSubject: Re: Flash Games!   Flash Games! Icon_minitimeThu Jan 06, 2011 6:13 pm

pake gugel krom juga bukannya bisa ya?
pake Inspect Elements di gugel krom sama ga sama page info di mojila?

_________________
Flash Games! I_love_Daft_Punk_by_Mike4evermetal

and I AM A Flash Games! Daft_Punk_Badge_by_AngelEyesOblivion
Flash Games! Daft_Punk_by_Shaipen
Back to top Go down
View user profile
K.Dragon
Dragon Slayer
Dragon Slayer
K.Dragon

Posts : 59
Points : 62
Pangkat! : -1
Join date : 2011-01-02
Age : 23
Location : Di Hatimuu

Flash Games! Empty
PostSubject: Re: Flash Games!   Flash Games! Icon_minitimeThu Jan 06, 2011 9:09 pm

ane gg ngarte dah /strees

_________________
MAKAN NIH! Makan nih!

Im dead <<< yang kena


WKWKKWKWKWKKWKW wkwkwkwk


Majukan terus forum ini!!!! Manstrab Gaaaannn!!!!!!!!!!!!!!

nanananana nanananana nanananana
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

Flash Games! Empty
PostSubject: Re: Flash Games!   Flash Games! Icon_minitimeFri Jan 07, 2011 1:34 am

Sama aja dah bro ane pake mogila nih yang penting bisa cek apa aja yang di webnya dah wkwkwkwk

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

Flash Games! Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
Flash Games! Left_bar_bleue157900/157900Flash Games! Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

Flash Games! Empty
PostSubject: Re: Flash Games!   Flash Games! Icon_minitimeFri Jan 07, 2011 6:42 am

eh tapi setelah gua ubek ubek tu Inspect elemen, gua ga nemu siah caranya ???
kalo ada yg bisa boleh ko langsung share disini hmm

_________________
Flash Games! I_love_Daft_Punk_by_Mike4evermetal

and I AM A Flash Games! Daft_Punk_Badge_by_AngelEyesOblivion
Flash Games! Daft_Punk_by_Shaipen
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

Flash Games! Empty
PostSubject: Re: Flash Games!   Flash Games! Icon_minitimeFri Jan 07, 2011 2:41 pm

hmm

btw tutorial nya susah di mengerti ya ???

kasih tau donk di mana yang gak ngerti, biar tar gw ketok magic iyay

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

Flash Games! Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
Flash Games! Left_bar_bleue157900/157900Flash Games! Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

Flash Games! Empty
PostSubject: Re: Flash Games!   Flash Games! Icon_minitimeFri Jan 07, 2011 6:59 pm

gua sih ngerti ngerti aja hahahahahahahaha
tapi gatau deh yg laen ???

_________________
Flash Games! I_love_Daft_Punk_by_Mike4evermetal

and I AM A Flash Games! Daft_Punk_Badge_by_AngelEyesOblivion
Flash Games! Daft_Punk_by_Shaipen
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Flash Games! Empty
PostSubject: Re: Flash Games!   Flash Games! Icon_minitime

Back to top Go down
 
Flash Games!
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FOR SALE: FLASH DC Collectibles / DC Direct NEW 52 LOOSE
» War Games DVDrip

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Gaming Community :: Game!-
Jump to: