RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share
 

 Cara Chat Di ChatBox!

Go down 
AuthorMessage
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

Cara Chat Di ChatBox! Empty
PostSubject: Cara Chat Di ChatBox!   Cara Chat Di ChatBox! Icon_minitimeFri Jan 07, 2011 6:15 pm

Karena mungkin ada yang gak ngerti caranya ni gw kasih tau....
ChatBox itu kotak gede yang ada di homepage forum ini....

Pertama ke home page forum ini terus klik log in di chatbox! liat gambar
Spoiler:
 
Kedua tulis message nya di kotak yang ditandai warna merah.... terus kalo mau liat emot klik yang di tandai warna ijo.....
Spoiler:
 
Pastikan auto refresh ke checklist.... terus kalo mau out klik logout dah....
Spoiler:
 
Dan kalo chatbox nya ke gedean bisa klik ini terus geser dah!
Spoiler:
 

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

Cara Chat Di ChatBox! Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
Cara Chat Di ChatBox! Left_bar_bleue157900/157900Cara Chat Di ChatBox! Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

Cara Chat Di ChatBox! Empty
PostSubject: Re: Cara Chat Di ChatBox!   Cara Chat Di ChatBox! Icon_minitimeFri Jan 07, 2011 6:20 pm

wah ada tutornya juga iyay
bisa di improve ga sih chatboxnya ???

_________________
Cara Chat Di ChatBox! I_love_Daft_Punk_by_Mike4evermetal

and I AM A Cara Chat Di ChatBox! Daft_Punk_Badge_by_AngelEyesOblivion
Cara Chat Di ChatBox! Daft_Punk_by_Shaipen
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

Cara Chat Di ChatBox! Empty
PostSubject: Re: Cara Chat Di ChatBox!   Cara Chat Di ChatBox! Icon_minitimeFri Jan 07, 2011 7:00 pm

Mau nya sih gua improve... emang agak cacad chatbox nya ntar gua cari chatbox yang bagusan dikit.... ato letak chatbox nya mau di ubah jadi di bawah forum... ???

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

Cara Chat Di ChatBox! Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
Cara Chat Di ChatBox! Left_bar_bleue157900/157900Cara Chat Di ChatBox! Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

Cara Chat Di ChatBox! Empty
PostSubject: Re: Cara Chat Di ChatBox!   Cara Chat Di ChatBox! Icon_minitimeFri Jan 07, 2011 7:14 pm

kalo di bawah ga keliatan malah ???
gimana kalo jadi kayak pesbuk aja, ada bar dibawah gitu ???

_________________
Cara Chat Di ChatBox! I_love_Daft_Punk_by_Mike4evermetal

and I AM A Cara Chat Di ChatBox! Daft_Punk_Badge_by_AngelEyesOblivion
Cara Chat Di ChatBox! Daft_Punk_by_Shaipen
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Cara Chat Di ChatBox! Empty
PostSubject: Re: Cara Chat Di ChatBox!   Cara Chat Di ChatBox! Icon_minitime

Back to top Go down
 
Cara Chat Di ChatBox!
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Top Head :: What's HOT-
Jump to: