RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Hellcome!!!!!!!!!!!!
RoCG - QuickLook Icon_minitimeFri Feb 07, 2014 6:27 pm by harunakaze

» What's ur fav music??
RoCG - QuickLook Icon_minitimeTue Oct 18, 2011 2:04 pm by K.Dragon

» secret knowledge
RoCG - QuickLook Icon_minitimeTue Oct 18, 2011 2:02 pm by K.Dragon

» Xlink Kai (Online PSP)
RoCG - QuickLook Icon_minitimeFri Jul 15, 2011 9:14 pm by harunakaze

» Silakan melakukan apapun di sini!; You can post anything here!
RoCG - QuickLook Icon_minitimeTue May 24, 2011 5:22 pm by harunakaze

» Lanjutkan Game!
RoCG - QuickLook Icon_minitimeSat Apr 09, 2011 6:46 am by Varg Vilmer

» Birthday *ehem* Party !
RoCG - QuickLook Icon_minitimeSat Mar 19, 2011 6:53 pm by Varg Vilmer

» Multiplayer Flash Game! NO DOWNLOAD NEEDED!
RoCG - QuickLook Icon_minitimeThu Mar 10, 2011 5:55 pm by harunakaze

» small war beta
RoCG - QuickLook Icon_minitimeThu Mar 10, 2011 5:49 pm by harunakaze

Affiliates
CO.CC:Free Domain

Mau Share Link? PM Admin!
 
Free Domain Name - www.harunakaze.co.nr!
Silakan melakukan apapun di sini!; You can post anything here!
RoCG - QuickLook Icon_minitimeTue May 24, 2011 5:22 pm by harunakaze
Silakan tanya apa aja di sini!
Tentang forum ini atau apa saja! hahahahahahahaha

Atau sekedar ingin post! atau apapun yang ingin kau lakukan wkwkwkwk
Share tulisan-tulisan! dan lain-lain!
pokoknya apapun yang kau ingin kan!

Tinggal klik reply! yeah...

Atau klik DI SINI!!!

akan kami balas ASAP hehehe

_______________________________
Hello there!! you can post anything you want here! ANYTHING!

Just click …

[ Full reading ]
Comments: 0
Hadiah buat yang mantap! *Updated!
RoCG - QuickLook Icon_minitimeWed Jan 05, 2011 7:56 pm by harunakaze
UPDATED! kayanya bukan dengan penghitungan jumlah post deh tapi ****** apa itu???? tunggu tanggal maen nya hehehe

Ane puya hadiah ni hahahahahahahaha
Yang pertama nyampe XXX ****** dapet pulsa 10.000 hahahahahahahaha
Dikit ya ??? yan udah XXX ****** dapet 10.000 lagi! hehehe
Dan kalo XXXX ******! 50.000 gan! Clink!

Untuk tipe ****** nya terserah mau bales thread orang ato buat thread sendiri yang menarik iyay

Dan

[ Full reading ]
Comments: 17
beberapa pengubahan
RoCG - QuickLook Icon_minitimeFri Jul 02, 2010 11:26 pm by harunakaze
karena ga ada kerjaan malem ini code emoticon gw ubah dikir biar gampang ngetik nya...

jadi kalo emoticon di post2 sebelum pengubahan ad yg aneh harap maklumi cape edit satu2 hahahahahahahaha

kalo mau edit sorangan wkwkwkwk

dan ada beberapa emot baru.... sebenarnya banyak ada 146... tapi... Cape klik save image trus upload satu-satu gak bisa langsung banyak... abis itu di edit satu-satu.... hahhah

[ Full reading ]
Comments: 10
Cara Chat Di ChatBox!
RoCG - QuickLook Icon_minitimeFri Jan 07, 2011 6:15 pm by harunakaze
Karena mungkin ada yang gak ngerti caranya ni gw kasih tau....
ChatBox itu kotak gede yang ada di homepage forum ini....

Pertama ke home page forum ini terus klik log in di chatbox! liat gambar
Spoiler:
 

Kedua tulis message nya di kotak yang ditandai warna merah.... terus kalo mau liat emot klik yang di tandai warna ijo.....
Spoiler:
 


[ Full reading ]
Comments: 3
Biar gampang *UPDATED*
RoCG - QuickLook Icon_minitimeSat Jun 26, 2010 6:03 pm by harunakaze
UPDATED 7 JULI 2010


B.NET Gateway editor DI SINI (aneh nya ni file gw upload untuk RoCG dan BARU PERTAMA KALI DI SHARE LINK NYA udah ada 4 orang gak jelas yg download Hm... siapa ya kira2 :think:)


Warcraft 3 update 1.24b DI SINI or other update HERE






LINK-LINK SI SINI W UPLOAD BIAR GAMPANG DL DI WARNET JADI GAK USAH SUSAH-SUSAH CARI DI G****E LAGI DAH! happy downloading~~~~~~ :haha: BAGI …

[ Full reading ]
Comments: 13
RoCG new LOoK!
RoCG - QuickLook Icon_minitimeSun Jul 25, 2010 7:52 pm by harunakaze
setelah berjuang lebih dari 1 detik!hahhah
jadi begini deh Jeng Jeng

gi mana menurut kalian??? ??? ??? ???

keren gag? ato kalo ad yg punya ide bisa di share di sini hahahahahahahaha

Comments: 9
Sorry for the ads
RoCG - QuickLook Icon_minitimeTue Jan 04, 2011 8:15 pm by harunakaze
There are too many ads here. Sorry for it...
Spoiler:
 

Need to pay to get rid of this...

Comments: 5
Statistics
We have 44 registered users
The newest registered user is jariman

Our users have posted a total of 855 messages in 77 subjects
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 10 on Thu Jul 18, 2013 7:20 pm