RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share
 

 senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Left_bar_bleue157900/157900senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeWed May 26, 2010 12:47 pm

ayo kasihtau kita senjata apa yang sering lo pake dan tunjukkin bahwa lo pantes buat pake senjata itu !
Back to top Go down
View user profile
endru123
NewBorn
NewBorn


Posts : 17
Points : 19
Pangkat! : 0
Join date : 2010-05-25

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeWed May 26, 2010 9:43 pm

kalo gua sh cukup:
1.MP7
2.KRISS S.V
3.L115A1
4.SOPMOD
Plus Hollow. Hbu?
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeWed May 26, 2010 9:49 pm

Spoiler:
 

K2

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha


Last edited by harunakaze on Sun Jan 16, 2011 7:00 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
endru123
NewBorn
NewBorn


Posts : 17
Points : 19
Pangkat! : 0
Join date : 2010-05-25

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeThu May 27, 2010 10:32 am

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

NYAHAHAHAHAHA affraid
Back to top Go down
View user profile
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Left_bar_bleue157900/157900senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeThu May 27, 2010 2:45 pm

swet daaah, nih gua

Spoiler:
 
hahaha
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeSun May 30, 2010 11:35 pm

pada poto copy nih wkwkwkw

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Left_bar_bleue157900/157900senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeMon May 31, 2010 12:16 pm

harunakaze wrote:
pada poto copy nih wkwkwkw

poto kpi apaan? perasaan ga ada gambar kopi deh Question hahaha
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeTue Jun 01, 2010 12:59 am

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha


Last edited by harunakaze on Sun Jan 16, 2011 7:02 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Left_bar_bleue157900/157900senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeWed Jun 02, 2010 2:41 pm

harunakaze wrote:
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

jgn tidur di sini om What a Face
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeWed Jun 02, 2010 4:34 pm

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Left_bar_bleue157900/157900senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeThu Jun 03, 2010 1:12 pm

harunakaze wrote:
Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

jah tidur lagi dia bounce bounce bounce bounce

_________________
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? I_love_Daft_Punk_by_Mike4evermetal

and I AM A senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_Badge_by_AngelEyesOblivion
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_by_Shaipen
Back to top Go down
View user profile
endru123
NewBorn
NewBorn


Posts : 17
Points : 19
Pangkat! : 0
Join date : 2010-05-25

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeThu Jun 03, 2010 5:25 pm

ooooooooooooommmmmmmm
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeSat Jun 05, 2010 7:49 pm

endru123 wrote:
ooooooooooooommmmmmmm

naon tante??

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Left_bar_bleue157900/157900senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeFri Jun 25, 2010 1:52 pm

endru123 wrote:
ooooooooooooommmmmmmm

tante jarang oL lagi ya?? haha

_________________
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? I_love_Daft_Punk_by_Mike4evermetal

and I AM A senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_Badge_by_AngelEyesOblivion
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_by_Shaipen
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeSat Jun 26, 2010 5:51 pm

Tante lagi promosi nih...

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Left_bar_bleue157900/157900senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeWed Jun 30, 2010 3:27 pm

harunakaze wrote:
Tante lagi promosi nih...

promosi apaan si tante?

_________________
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? I_love_Daft_Punk_by_Mike4evermetal

and I AM A senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_Badge_by_AngelEyesOblivion
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_by_Shaipen
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeWed Jun 30, 2010 4:07 pm

promosi forum ni tante...

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Left_bar_bleue157900/157900senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeThu Jul 01, 2010 4:54 pm

ooh udah promosi dia?? eh sekarang banyak guest masuk mulu ccd ni :grr:

_________________
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? I_love_Daft_Punk_by_Mike4evermetal

and I AM A senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_Badge_by_AngelEyesOblivion
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_by_Shaipen
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeFri Jul 02, 2010 10:11 pm

hah??? yakin banyak guest??? tapi gak register ya?? hiks.... :huaa:

gpp dah yg penting ada orang! :haha:

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Left_bar_bleue157900/157900senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeSat Jul 03, 2010 2:30 pm

iyaa, ng view aja.. bagi guest yg baca register aja dong plizz Klik Disini KLo mau register

_________________
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? I_love_Daft_Punk_by_Mike4evermetal

and I AM A senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_Badge_by_AngelEyesOblivion
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_by_Shaipen
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeMon Jul 05, 2010 9:35 pm

jadiin sigi aj kaya gw... hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Left_bar_bleue157900/157900senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeWed Jul 07, 2010 1:08 pm

wah sigi lo copas dari link gua ya GRR!!! GRR!!! GRR!!!

stab! stab!

_________________
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? I_love_Daft_Punk_by_Mike4evermetal

and I AM A senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_Badge_by_AngelEyesOblivion
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_by_Shaipen
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeWed Jul 07, 2010 6:44 pm

hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Left_bar_bleue157900/157900senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeFri Jan 07, 2011 7:51 am

wah udah OOT ni Smile

masih pada maen PB ga? kalo sekarang senjata yg sering gua pake mah PSG1 sama MP7 hahahahahahahaha

_________________
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? I_love_Daft_Punk_by_Mike4evermetal

and I AM A senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_Badge_by_AngelEyesOblivion
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Daft_Punk_by_Shaipen
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitimeFri Jan 07, 2011 2:15 pm

VeshCromwell wrote:
wah udah OOT ni Smile

masih pada maen PB ga? kalo sekarang senjata yg sering gua pake mah PSG1 sama MP7 hahahahahahahaha


hahahahahahahaha iya ni di ni forum emang sering OOT parah wkwkwkwk
Btw situ masih maen PB??? waduh.... hmm si endru masih maen gg?
(tuh kan OOT lagi wkwkwkwk)

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Sponsored content




senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? Icon_minitime

Back to top Go down
 
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Gaming Community :: PB-
Jump to: