RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share
 

 senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
Varg Vilmer

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? - Page 2 Left_bar_bleue157900/157900senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? - Page 2 Icon_minitimeFri Jan 07, 2011 7:20 pm

jaah hahahahahahahaha
kadang kadang sih maen, cuma kalo lagi bete aja mainnya hehehe
gatau deh si tante mah, waktu itu gua liat dia OL, tapi gatau itu bener dia apa bukan Jeng Jeng

_________________
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? - Page 2 I_love_Daft_Punk_by_Mike4evermetal

and I AM A senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? - Page 2 Daft_Punk_Badge_by_AngelEyesOblivion
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? - Page 2 Daft_Punk_by_Shaipen
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
harunakaze

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? - Page 2 Icon_minitimeSun Jan 16, 2011 7:04 pm

Locked By Me Boss!

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD

senjata apakah yang paling kalian sering pakai ?? - Page 2 Element
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
 
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Gaming Community :: PB-
Jump to: